Поиск по этому блогу

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Агрегат хлебопекарный

Агрегат хлебопекарный марки АХП предназначен для выпечки формового хлеба различного развеса и представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки, укладку мерных заготовок в формы, транспортирование, расстойку, пароувлажнение, выпечку, опрыскивание водой, выгрузку и транспортирование готово хлеба в отделение готовой продукции. Предлагаемая серия агрегатов не имеет аналогов России и странах ближнего зарубежья.
Агрегат представляет собой набор взаимосвязанных механических, теплотехнических и электрических устройств, обеспечивающий собой загрузку, деление теста на мерные заготовки, транспортирование, расстойку гигротермическую обработку, выпечку, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.

В базовый состав агрегата входят:
укладчик-делитель типа УДГЛ;
конвейер люлечный цепной с приводом;
шкаф расстойный с устройствами обогрева, увлажнения, выбивки хлеба и приёмного поперечного конвейера;
секция промежуточная с паровытяжным каналом;
печь электрическая секционная;
шкаф управления с электрооборудованием.

Агрегат, по согласованию с заказчиком дополнительно оснащается следующим оборудованием, системами и устройствами:
• комплект люлек с требуемыми формами;
• парогенератор;
• система автоматического поддержания температуры и влажности в расстойном шкафу;
• устройство регулировки отвода паров из шкафа расстойного;
• устройство подачи пара в зону пароувлажнения печи;
• боковое смотровое окно в требуемой зоне печи;
• торцевое смотровое окно;
• опрыскиватель хлеба в конце выпечки;
• теплоизоляция низа и верха печи;
• система отвода паров из агрегата;
• конвейер продольный подачи хлеба в экспедицию;
• стол приёмный циркуляционный в экспидиции;
• тележки хлебные;
• дополнительная комплектность электрооборудования;
• комплект запасных узлов, деталей и комплектующих.

Содержание операций, подлежащих выполнению на оборудовании:
• подача приготовленного теста из дежи на наклонный лоток и перемещение его в приёмный бункер уладчика-делителя типа УДГЛ;
• деление теста на мерные тестовые заготовки и укладка их в формы люлечного конвейера уладчиком-тестоделителем;
• расстойка тестовых заготовок в конвейерном шкафу окончательной расстойки;
• гигротермическая (увлажнение) и тепловая обработка тестовых заготовок в «нулевой» (вне рабочей камеры печи) и первой зонах рабочей камеры печи;
• выпечка хлеба при прохождении форм с тестовыми заготовками последовательно через четыре температурные зоны рабочей камеры печи;
• выгрузка готового хлеба из форм на поперечный ленточный транспортёр;
• перемещение готового хлеба с поперечного транспортёра на продольный и подача его в отделение готовой продукции

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваш комментарий.